В Хабаровске прошла Конференция «Союза советских офицеров»

6 января в Хабаровске состоялась Конференция общественной организации «Союз советских офицеров». Офицеры краевого отделения этой организации рассмотрели ряд вопросов, главным из которых был отчет Председателя регионального Совета Анатолия Романцова о проделанной работе за отчетный период.

А выполнено за истекшие четыре года немало. Это и борьба офицеров за свои права по улучшению своих социальных гарантий, и работа по патриотическому воспитанию молодежи, в особенности школьников, и забота о ветеранах и ряд других моментов.

Выступающие делегаты на Конференции в целом отметили успешную работу регионального Совета, но поступило и ряд предложений. Так капитан в отставке Смирнов из Переяславки считает, что пора наладить взаимодействие с краевым клубом ветеранов – подводников, а капитан в отставке Федик предложил теснее работать с ветеранами иных общественных организаций, в том числе с «Боевым братством».

Важнейшим вопросом было отмечено участие всех членов организации в подготовке и  проведении выборов Президента страны 18 марта с.г. Единодушно все делегаты проголосовали за совместную работу в этом направлении вместе с краевым Комитетом КПРФ,  первый секретарь которого, Александр Громов принял участие в работе Конференции.

На Конференции был избран новый состав регионального Совета. Председателем регионального Совета единогласно вновь избран Анатолий Романцов.

Председатель регионального Совета  А. Романцов.

   

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *