Очередное офицерское собрание

31 марта состоялось очередное заседание актива общественной организации «Союз Советских офицеров», на котором было рассмотрено ряд вопросов. Открыл заседание председатель Регионального Совета Анатолий Романцов, он же и обозначил повестку. Первым вопросом председательствующим было озвучено состояние организационно-методической работы организации, ее успехи и недостатки за истекший период.

Вторым вопросом было рассмотрение выполнения необходимых мер по достойной встрече 9 мая-дня Великой Победы. Казалось бы до этого всенародного праздника еще далеко, но офицеры решили заблаговременно определить кто какую роль будет выполнять и какие лозунги, и банеры необходимо подготовить.

Далее офицеры посмотрели видеоматериалы по недавно прошедшему в феврале этого года Пленуму «Союза Советских офицеров», который прошел в Москве, и видеоматериал по которому был получен по электронной почте накануне.

В заключение, Анатолий Романцов поблагодарил всех участников заседания за проделанную работу, в особенности тех членов организации, которые наиболее ярко проявили себя в своих выступлениях в школах и гимназиях города и края. Среди них: Владимир Юрьев, Юрий Захаров, Олег Сивакос и другие. О чем свидетельствует книга отзывов, которая изобилует соответствующими записями директоров и ЗАВучей этих школ и гимназий.

Участники заседания, фото на память

Было принято решение очередное собрание провести, как обычно, в последнюю субботу месяца, 29 апреля 2017г.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Наша жизнь. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *