Хабаровск, 9 мая 2018

All-focus

 

9 мая члены краевого отделения общественной организации «Союз советских офицеров», приняли участие в мероприятиях, организованных по плану КПРФ в честь 73-й годовщины Великой Победы.


Колонна в составе общегородского шествия, стартовавшего с площади им. В.И. Ленина, выделялась многим. Прежде всего, её было видно и слышно издалека – реющие на ветру красные знамена Победы и музыка сопровождавшего колонну духового оркестра вызывали у хабаровчан массу положительных эмоций, а некоторые из них присоединялись к краснознаменной колонне. Коммунисты, в отличие от власти, впереди колонны несли большие портреты В.И. Ленина и И.В. Сталина – создателя Красной Армии и Верховного Главнокомандующего, под чьим руководством была одержана Победа. Среди транспарантов можно было с легкостью заметить портреты Маршалов Победы. У участников шествия на груди алели красные ленты, а лозунги, громко и бодро озвучиваемые в мегафон, активно подхватывались не только демонстрантами, но и остальными горожанами.
Завершилось шествие на площади Славы. Участники шествия склонили знамена перед мемориалам в честь земляков, не вернувшихся с фронта, и возложили цветы к Вечному огню. Но и после этого красная колонна долго не покидала площадь – слишком велико было желание хабаровчан, принявших участие в акции «Бессмертный полк», сфотографироваться на память с истинными символами Победы.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *